设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 区县动态

南京中科创新广场成立企业科协

发布时间: 2017-04-21 15:50:55   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:浦口区科技局
     421日上午,南京浦口区中科创新广场召开企业科协成立大会暨第一届代表大会。南京市科学技术协会副主席沈平、企业部部长魏幸福、浦口区科学技术协会副主席林强及企业科技人员代表等共50余人出席会议。

  会上,魏幸福宣读了《关于同意成立南京中科创新广场园区科学技术协会的批复》。与会代表认真听取了园区科协筹备工作报告,审议通过《南京中科创新广场园区科学技术协会章程》,选举产生科协第一届委员会、主席、副主席、秘书长和副秘书长。中科创新广场总经理也作了发言,表示园区将进一步加强科协工作。一方面发挥科协联系企业科技人员的桥梁纽带作用,做好企业科技人才工作,维护科技人员的合法权益;另一方面积极为企业学术交流、技术交流搭建平台,促进园区企业科技人才成长。会后,科协领导参观了南京中科创新广场园区及展示大厅。

  沈平对园区科协提出了三点要求:一是提高对科协工作的认识,加强科协工作的主观能动性,将科协建设成为符合国家创新体系的基层组织;二是开展好技术和学术交流活动,为科技工作者搭建良好的学术讨论平台,支持科技人员参与学习交流活动;三是结合园区中心工作,积极开展科普宣传服务,为企业发展拓展空间;四是加强与市科协和区科协的联系,促进公司之间、科研院所以及高校之间的沟通、交流与合作。

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019