设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

浦口区科技局召开综改工作推进会

发布时间: 2017-08-07 09:57:54   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:浦口区科技局

  为进一步理清工作思路,有效推动科技创新综合改革工作开展。近日,浦口区科技局联合区经信局召开综改工作推进会,区科技局副局长何赟绵、相关科室负责同志参加会议。

  会上,区经信局同志依据相关政策,就加强重点项目跟踪培育、提高政策扶持实效两个方面提出对策和建议。局相关科室围绕各自负责的综改工作进展情况、下一步工作思路、目前存在的问题进行汇报。

  最后,何赟绵副局长指出,综改工作虽然取得了一定的成效,但仍存在一些问题,我们要持续发挥创造力和能动性,逐个突破,逐个解决。重点抓好四个方面工作:一是要聚焦高新技术企业培育,大力完善载体平台的孵化功能,增加高新企业数量,提高企业产品质量,重点企业重点关注;二是要落实科技扶持政策,通过培训班、座谈会等形式宣传政策,加强培训辅导工作;三是要多方联动对接大院大所资源,充分发挥科技镇长团作用,利用镇长团资源优势,密集走访区内外知名高校、科研院所,主动对接资源;四是要加强自身业务能力建设,不仅要请进来,更要走出去,学习先进经验和创新做法,逐步提高业务水平,创新科技服务方式方法,同时科室之间要加强联动配合,共享信息资源,切实解决信息不对称的问题。

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

微博

微信