设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

金科院来高淳对接“两落地、一融合”项目

发布时间: 2017-11-06 16:17:07   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:高淳区科技局

  11月3日,金陵科技学院院长聂影带队来淳实地考察,与我区就“两落地、一融合”工作开展对接合作。区领导霍慧萍、黄栋林、施冬咏、李晓斌陪同。 

  区委书记霍慧萍对聂影一行的到来表示欢迎。她说,高淳与金科院有着良好的合作基础和一致的发展追求。在对接合作过程中,高淳将突出“讲政治、见形象、见实效、走在前”,以“第一人称”做好服务保障、加强协调配合,确保“两落地、一融合”靶向精准、取得实效。希望在双方的共同努力下,金科院与高淳共建的新型研发机构能够迅速落地、取得实效,成为可看、可知、可触摸的科研成果转化展示平台,成为全市校地对接合作的典范亮点。

  聂影表示,金科院将抓住全市上下推进“两落地、一融合”工作的政策机遇,进一步立足高淳、发展高淳、服务高淳,加强信息对接、加快项目推进,努力实现校地双方的携手共赢发展。

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034