设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

溧水区科技局开展“阳光扶贫”大走访活动

发布时间: 2017-12-05 15:57:05   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:溧水区科技局

  2月4日下午,溧水区科技局全体党员干部在区政协副主席、科技局局长戴孝礼和党组书记张全玉的带领下,逐一到扶贫联系点洪蓝镇傅家边村的贫困户家开展“阳光扶贫”大走访活动。 

  在走访活动现场,每一名党员干部按照“阳光扶贫”APP上面的要求与结对帮扶困难户亲切交谈,详细询问家庭基本状况、收入和日常生活情况,与APP上面的信息一一核对核实,并且按照要求实施精准定位,与扶贫对象进行合影,保存录入上传。同时将慰问金1000元当场交给 “一对一” 的困难户手中,真正让因病、因伤致贫的困难农民家庭在丝丝寒意中感受到“阳光扶贫”的温暖阳光。 

  每一户接收扶贫的家人,都紧紧握住党员干部的手,动情的说“感谢党、感谢政府!”。区政协副主席、科技局局长戴孝礼和党组书记张全玉对同行的傅家边的村委干部交待:“要随时及时了解困难农民的实际要求,及时解决和反映,通过阳光扶贫大走访,真在把党和政府的温暖精准送到点到户!”科技局的党员干部都表示看见了还有一些困难户的情况,自己的心灵受到了一次现场教育,一定要加倍努力工作,促进我们的经济又好又快发展,通过我们的努力,让困难户能够脱贫致富,过上美好幸福的生活。 

 

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

微博

微信