设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

江宁区科技局部署推动“两落地、一融合”工作

发布时间: 2017-12-06 17:05:51   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:江宁区科技局

  1130下午,“两落地、一融合”推进工作会议在江宁区科技局召开。来自江宁开发区、江宁高新园、滨江开发区、东山国际企业研发园、未来科技城及麒麟科创园等园区分管领导及园区科技人才局局长参加了会议。 

  江宁区科技局局长贝淑芳对“两落地、一融合”推进工作提出要求:一是尽快建立工作机制,按建设要求统筹细化落实,督促已签约项目尽快落地,对已签约的新型研发机构功能进行定位,全面做好各项服务。二是建立考评督查体系,按照新型研发机构认定管理考核办法,建立每月督查和季度考核机制,开展新型研发机构运营情况评价,落实激励扶持政策措施。三是认真做好项目源储备,要充分挖掘符合建设条件的项目源,形成签约一批、洽淡一批、储备一批的良好局面。 

  江宁区科技局副局长董相超传达了省委常委、市委书记张敬华在新型研发机构签约会上的讲话精神,并对江宁区已签约的9个新型研发机构项目推进工作进行布置,要求各园区加强与高校院所、企业的对接,充分挖掘符合新型研发机构建设条件的项目,做好春节前第二批签约项目储备。会议还对拟于12月底召开的“江宁区创新合作与技术转移联盟成立大会”筹备工作进行了部署。 

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

微博

微信