设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

秦淮区知识产权局获2017年度市级表彰

发布时间: 2018-02-12 10:48:58   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:秦淮区科技局

    近日,南京市知识产权局公布了2017年度工作先进表彰名单,秦淮区知识产权局获得知识产权宣传培训工作先进集体和知识产权执法工作先进集体表彰。

  2017年,秦淮区知识产权局周密计划,精心安排和部署全年知识产权工作,积极开展知识产权宣传保护活动,结合“4.26知识产权日”和“ 专利周”等重点工作,通过召开年度工作会议、举办专题培训宣讲和表彰区级知识产权先进单位等系列活动,在科研机构、重点企业、高校院所、机关团体和园区中开展5场讲座,面向企业负责人、总监、管理人员开展5次知识产权人才培训,结合大走访活动,在全区营造了创新引领发展、保护知识产权的浓厚氛围,进一步提升了全区知识产权创造能力。全年在市、区内刊、网站等媒介发表知识产权信息46篇,其中10篇入选江苏科技报,3篇入选省科技厅网站,1篇入选南京晨报。 

  区知识产权局在不断完善工作机制,广泛开展知识产权宣传服务的同时,把提升行政执法能力和推进商贸企业“正版正货”承诺活动,作为区域知识产权工作的重点内容。在市知识产权局和市执法支队的指导和帮助下,积极配合市局的知识产权执法维权护航行动,开展区内流通领域专利执法活动,查处假冒专利案件70件,同时,强化区域流通领域特色,推动商贸企业开展正版正货示范街区创建工作, 2017年成功培育红星美凯龙南京卡子门商场成为江苏省“正版正货”示范街区单位,有力地发挥其在行业内的示范引领作用。 

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信