设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

鼓楼区科技局召开党员领导干部民主生活会

发布时间: 2018-02-12 18:43:06   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:鼓楼区科技局
     2月12日上午,鼓楼区科技局召开党员领导干部民主生活会,局党组班子全体成员参加会议,机关工委相关工作人员列席会议。会议由党组书记、局长张莉主持。

  为开好本年度民主生活会,科技局党组高度重视,精心筹备、认真组织,要求班子成员认真学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习材料》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》广泛征求区各部门、街道和园区的意见建议,班子成员深入开展谈心谈话,推心置腹,凝聚共识。班子成员认真撰写个人发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。

  会上,张莉局长首先带领党组班子集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想主要精神,接着,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省市区委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、攻坚克难、纠正“四风”不止步、坚决肃清“杨、季”余毒、严格执行廉洁自律准则等七个方面,张莉代表党组班子作对照检查发言,局党组班子成员结合工作中出现的各种现象及自身实际,查摆问题、分析原因、剖析自身,严肃地开展了批评和自我批评。

  最后,张莉局长对此次民主生活会作总结发言,她认为各班子成员态度端正、真诚坦荡、勇于剖析自身找问题,对今后的工作开展和思想整改也有具体实际切实可行的办法和措施,没有流于形式走过场,取得较好成效;强调党组班子要在工作中进一步增强集体荣誉感,以历史使命感和时代责任感,加强学习,勇于担当、敢于创新,践行党员职责,切实推进科技创新工作。

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信