设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

鼓楼区科技局召开干部送岗会

发布时间: 2018-02-12 18:44:24   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:鼓楼区科技局
    2月9日下午,区科技局召开干部送岗会。区委常委、组织部长贾慧送科技局新任局长张莉到岗,区组织部陈福泉、徐金龙、郝雷、奉海涛等领导,以及区科技局全体人员参加会议。会议由区委组织部常务副部长陈福泉主持。

  会上,首先由陈福泉副部长宣读区委文件,任命张莉同志任中共鼓楼区科学技术局党组成员、书记。接着,科技局原任局长向卫和新任局长张莉分别做表态发言,向卫同志表示,感谢组织多年的培养,以后无论从事何种工作,都会以一名党员的标准要求自己,勤奋努力,为社会多做贡献。张莉局长表示,面对新的岗位、新的任务,将以踏实做人的态度和自己的一言一行影响和带动周围的同事,为科技创新交上一份满意的答卷。

  会上,贾慧部长对向卫同志多年来在鼓楼区的工作表现和所作出的成绩表示充分肯定,她希望张莉局长能够尽快适应新角色、投入新环境,推进科技工作再上新台阶。最后,贾部长对科技局提出了三点期许:一是统一思想,坚决维护区委决定。本次干部调整是区委根据全区科技工作需要,经过反复酝酿、仔细斟酌做出的慎重决定,科技局要把思想认识统一到区委的决定上来,把心思和精力集中到抓好工作上来。二是勇担重任,切实做好科技创新各项工作。在国家高度重视科技创新的大背景下,科技工作的任务重、压力大,希望科技人能够攻坚克难,努力实现自己的人生价值。三是带好队伍,打造坚强领导集体。希望科技局在张莉局长的带领下,拧成一股绳,心往一处使,形成一支具有良好精神风貌的干部队伍。

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信