设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

高淳区科技局召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间: 2018-02-13 09:26:56   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:高淳区科技局

    根据区委工作部署,2月8日上午,区科技局召开2017年度领导班子成员民主生活会。会议由局党组书记、局长赵文祥主持,分管区长施冬咏、区纪委、区委组织部参加指导民主生活会。

    局领导班子及班子成员认真做好会前各项准备工作。紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,认真组织学习研讨,采取召开座谈会、发征求意见函、设置意见箱、网络公开征求意见、实地走访等形式共征求意见9条,开展谈心谈话15次。在此基础上,局领导班子及领导班子成员聚焦要求查摆的七个方面问题,深入查找思想、工作、作风和纪律等方面存在的问题,深刻剖析原因,制定初步整改措施。

    在民主生活会上,党组书记赵文祥同志通报2016年度本单位领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查领导班子成员紧紧围绕本次民主生活会主题,认真查摆自身存在的问题,从工作问题中透视纪律问题,从共性问题中查摆个性问题,从班子问题中认领个人问题,从身边问题中反思自己问题。大家深刻剖析问题产生的根源,既从工作中找差距,又上升到从思想上、党性上找差距,并认真开展批评和自我批评。

    分管区长施冬咏在点评讲话中对局民主生活会给与充分的肯定。她指出局领导班子专题民主生活会准备充分,思想认识深刻、查摆问题具体、开展批评坦诚、整改措施符合实际。同时,对区科技局下一步工作提出了明确的指导和要求。

    最后,党组书记、局长赵文祥作表态发言,明确下一步工作重点。一是更清醒地把握要求,坚持以信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的指示精神做好各项工作。二是更高标准地查摆问题,开展批评,找准病根、对症下药,确保民主生活会不虚、不空、不走过场。三是更严格地抓整改,大力发扬“钉钉子”精神,以严肃认真的作风抓整改,确保民主生活会的召开取得实效。

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信