设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市人大李奇副主任视察调研科技创新工作

发布时间: 2017-04-18 14:12:57   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:办公室
    414日下午,市人大常委会李奇副主任一行对市科委主要负责人履职情况进行了视察调研。先后来到南京南邮信息产业技术研究院、南京先进激光技术研究院,深入了解我市在提升企业自主创新能力,推进高新技术产业发展,指导各类创业创新载体建设方面所做的工作,近距离感受在新一轮创新政策引导和支撑下,南京的科教资源优势快速转化为科技创新优势,促进科技与产业融合发展,推进创新型城市建设所取得新突破、新成效。

  在随后召开的座谈会上,市科委张新年主任汇报了到科委任职以来,重点工作任务完成情况、依法履行法定职责情况、贯彻落实市人大决议决定,主动接受市人大常委会监督情况、人大代表建议及市人大常委会审议意见办理情况、作风及廉政建设情况、存在不足及今后改进措施等六个方面情况。市科委班子成员进行了补充发言。视察组成员分别对市科委工作提出了意见和建议。

  李奇副主任充分肯定了市科委主要负责人任职以来所取得的成绩。他指出:市科委在推进科技创新方面所做的工作实实在在、卓有成效,特别是市创新政策“36条”出台后,进一步改善了全市创新创业环境,调动了企业和科研人员的积极性,吸引了优秀科技人才创业,对我市产业结构转型升级起到了较好的推动作用。建议今后进一步加强对全市科技创新工作的综合协调指导,充分调动市场资源,创新管理方法,推动全市科技创新工作再上新台阶。

  市人大常委会副秘书长陈学荣、教科文卫委员会主任陈光亚、财经委主任委员谢跃进、内务司法委副主任宋晓辉、环资城建委副主任赵晶夫、农业和农村工作委副主任毛新平、教科文卫委副主任王利民、人代联委副主任徐纪楼等陪同视察。

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034