设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委赴南京大学、南京工业大学调研科技成果转化工作

发布时间: 2017-04-21 18:05:57   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:成果处

   4月21日,市科委蔡伯圣副主任带队拜访了南京大学和南京工业大学,并分别与南京大学潘毅副校长和南京工业大学乔旭副校长,征求对我市即将出台的在宁高校科技成果“三权”改革试点实施方案意见和建议。 

   蔡主任代表市科委向南大和南工大介绍了起草在宁高校科技成果“三权”改革试点实施方案的目的和意义,对方案进行了解释说明并就方案征求分管校长们的意见和建议。针对目前高校科技成果“三权”改革现状,潘副校长介绍了南大在“三权”改革方面的政策措施、实际操作经验和遇到的问题和困惑,并对我市拟定的相关实施方案提出了针对性的修改建议。南工大乔校长介绍了学校在横向科研管理方面的先进做法以及在科技成果转化方面的举措,结合学校实际,对改革试点实施方案提出了修改意见和建议。 

   下一步我委将在广泛调研的基础上,认真学习、分析各方意见,不断修改完善,力争尽快出台实施方案。 

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034