设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委召开2017年全市科技服务业专项计划申报工作会议

发布时间: 2017-07-13 14:52:33   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:条件处

  为做好2017年科技服务业专项计划的组织申报工作,有效推动全市科技服务业的发展,711日下午,市科委召开全市科技服务业专项计划申报工作会议。 

  市科委条件处首先介绍了今年4月颁布的《市政府办公厅关于印发加快科技服务业发展实施方案》(宁政办发〔201790)20171-5月我市科技服务业发展情况以及市科委在推进科技服务业发展方面的工作举措,希望各区(园区)科技局以《市政府办公厅关于印发加快科技服务业发展实施方案》颁布实施为契机,加强对推动区域科技服务业发展的顶层设计和谋划,进一步发挥科技服务对促进科技成果转移转化、提升企业创新能力和竞争力的支撑作用。市科委条件处还解读了科技服务业特色基地和2017年南京市科技服务骨干机构能力提升的申报条件,明确了相关要求。 

  会议还就科技服务业统计和专项计划申报进行答疑和交流。区(园区)科技局分管局长和工作人员30余人参会。 

 

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

微博

微信