设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委召开省大院大所合作对接会南京工作总结会

发布时间: 2017-07-13 16:41:05   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:成果处

  7月12日,市科委召开了省大院大所合作对接会南京工作总结会,市科委副主任蔡伯圣,副巡视员丁建华、杜新江出席了会议。 

  会上,成果处对省大院大所合作对接会南京工作进行了总结。上半年,全市上下齐动员,不断深化产学研合作,认真筹备省大院大所合作对接会,全力做好境内外嘉宾的邀请和科技成果、企业需求的征集,开展走访和专题推介,组织企业参加对接交流和创新成果的参展布展,落实重点项目签约、院所专家南京行等系列活动,参与企业达1700多家次。通过此次对接会,我市达成一批产学研项目合作成果,促成了企业与院所专家的紧密合作,促进了企业的转型升级,取得了阶段性的成果。 

  蔡伯圣副主任在总结时指出,本次省大院大所对接会南京筹办工作,得到了市领导高度重视,会议期间科技大咖云集,众多企业参与,综合保障有力,活动精彩纷呈,合作成果丰硕,圆满完成了大会的各项任务。此次大会任务重、头绪多,全委上下团结一致、通力合作,积极应对,市科委的各个工作组都为大会的顺利召开做出了不可或缺的贡献,大家在重大任务面前经受住了考验,组织和工作能力得到了进一步的提升,也积累了宝贵的工作经验。他希望,各个工作组要认真总结此次会议的经验或不足,更好地指导今后的工作,进一步提升工作能力。也要以此次大会为契机,提升全市的产学研合作水平,对形成的产学研合作和成果转化项目要进行梳理跟踪,促成项目成果尽快落地。 

  丁建华副巡视员就如何上下联动筹备大会、大院大所资源的收集对接、企业参与的组织等方面进行了总结,并对如何抓好下一步工作提出了相关要求。杜新江副巡视员就大会的会议总结、活动策划、项目征集和细节提升等方面提出了相关工作要求。 

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019