设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市信息所召开研究课题中期汇报会

发布时间: 2017-09-27 09:49:07   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:市信息所

  为了推进2017年度信息所研究课题的进度,2017921日下午,信息所召开研究课题中期汇报会。课题组项目负责人重点汇报前期研究工作、存在问题,下阶段研究计划等内容。 

  目前所有研究课题进度达到合同进度要求,其中承担市级软科学重点课题《南京集成电路产业发展态势研究》和《基于专利信息的南京优势产业研究》正在按计划推进研究工作。下一步各课题组将进一步修正研究方向,加快推进研究进程,按照合同规定的时间要求完成课题研究工作。 

  信息所承担市级课题2项、智库课题9项、所级课题10项。研究工作和服务工作是信息所的两翼,并驾齐驱、缺一不可。研究能力是科技创新的前道工序研究能力的提升对信息所更是发展的契机机遇。通过课题研究推动信息所人才队伍的建设,培养具备一定研究能力的专业技术人员队伍,为信息所中远期的发展战略奠定坚实基础和保障。 

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

微博

微信