设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

南京市举办第十一期知识产权工程师培训班

发布时间: 2017-10-09 15:34:38   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:

  9月30日,南京市第十一期知识产权工程师培训班在江宁千人大厦圆满结束。本次培训9月4日开始网上课程学习,9月25日面授,共有63名企事业单位人员参加。

                      

  

  课程从知识产权行业实际发展需求出发,设置了网上教学课程和面授课程两大部分。视频教学课程内容覆盖知识产权基础理论、专利法、商标法、著作权法概论、知识产权国际保护、商业秘密等知识产权行业热门内容;面授阶段,江苏省知识产权局施伟副局长进行了《知识产权事业发展及人才需求》专题讲座,着重强调了知产人才对企业发展及知产事业发展的重要性;南京市知识产权局专利管理处陆建峰处长进行了“知识产权强市建设政策解读”;同时还邀请了各界知识产权专家进行了面对面的专业授课,为众学员传授了耳目一新的专利知识。学员代表也进行了经验分享和交流,认为此次课程不仅加强了知识产权业务的学习,更是知识产权事业发展的有力武器,并希望为知识产权事业贡献自己的力量,让知识产权事业发展的更好!

                     

  

  此次培训为学员们在知识产权行业打下了坚实的基础,为知识产权人才库增添了新生力量,对知识产权事业的发展起到了良好的促进作用。

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

微博

微信