设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委(市知识产权局)召开全市1-9月专利指标分析推进会

发布时间: 2017-11-03 17:54:51   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:知识产权综合处

  112,市科委(市知识产权局)召开全市1-9月专利指标分析推进会,深入分析全市和各区(园区)前3季度专利指标完成情况,开展对标找差,推动下一阶段各区(园区)专利产出。市知识产权局刘小斌局长出席会议,江北新区、各区(园区)及市科技信息所等15家单位参加会议。 

  会上,知识产权综合处通报了全市和各区(园区)19月各类专利指标完成情况,剖析了全市专利指标完成进度、结构和不足,对各区(园区)有关专利指标完成数量、增幅、序时进度和存在问题进行了点评。各区(园区)就本单位专利指标情况进行了会议交流。 

  刘小斌局长总结强调,各区(园区)要高度重视专利指标工作对支撑科技创新的基础性作用,今年全市专利指标实现了低开高走的态势,总体平稳。各区(园区)要结合对标找差,查找短板,全力完成省知识产权局和市委市政府下达的全年专利指标考核任务。 

  市科委法规与执法监督处、专利管理处参加会议,并对有关工作进行了通报。 

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034