设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委召开年度工作务虚会暨月度工作会学习贯彻创新名城动员大会精神

发布时间: 2018-01-05 17:40:08   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:
  14日,市科委召开年度工作务虚会暨月度工作会议,学习贯彻市委十四届五次全会及创新名城动员大会精神,总结回顾2017年主要工作,研究部署2018年重点工作任务。市科委党组书记、主任张新年主持会议并讲话。

  会上,张新年主任传达了市委十四届五次全会及创新名城建设动员大会精神。他强调,刚刚结束的创新名城建设动员大会吹响了建设具有全球影响力的创新名城新征程的号角,明确了以建设综合性科学中心和科技产业创新中心为核心支撑,打造名校、名所、名企、名家、名园区“五名”标志,建设创新氛围最佳、创新效率最高、枢纽功能最强、知识产权保护最严格、营商环境最优“五最”城市,推进实施十项工程的总体思路,全委上下深受鼓舞,倍感振奋。当前,要深入贯彻落实全市创新驱动发展“121”战略,结合2018年市委1号文件部署要求,紧扣五名五最十项工程等目标举措,及早谋划工作思路,抓好具体工作落实。

  会议围绕2017年重点工作完成情况和2018年工作打算进行了交流发言。张新年主任对全委2017年的工作成效给予了充分肯定。他指出,2017年,全市科技创新工作特点可以概括为“三个前所未有”:一是工作的速度和效率前所未有;二是工作的标准和质量前所未有;三是工作的新目标和新任务前所未有。2018年,全委要围绕市委市政府决策部署,针对新目标、新任务,抓紧落实。要提高工作站位,用研究的形式抓工作;要突出着力点、时间节点和目标成效,用项目化的形式抓落实;要加强通力协作,提高团队执行力。以高度的责任感和使命担当把创新名城建设的各项要求落到实处。

  全体委领导及委机关处级以上干部及直属单位主要负责人参加会议并交流发言。

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信