设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

南京科技情报学会八届二次会议召开

发布时间: 2018-02-05 17:52:50   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:南京市科技信息研究所
  2月1日,南京科技情报学会八届二次会议在江北新区研创园召开。学会理事会成员、市科技信息研究所相关负责人参加了会议。会议由学会理事长盛华定主持,市科协副巡视员张坚平、学会学术部部长魏幸福及副调研员崔晓红、江北新区科技创新局副局长尚振柏出席会议。

  会上,学会副理事长兼秘书长顾尔东对学会2017年度工作进行了总结,并就2018年度学会工作进行了布置。理事长盛华定组织大家对市委一号文《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》进行了学习和解读。与会理事们就学会发展、平台建设及科技创新发展等进行了充分的讨论和交流,江北新区科技创新局副局长尚振柏介绍了江北新区科技创新工作开展情况,市科协学会学术部部长魏幸福对学会在开放型、枢纽型平台建设方面提出了要求,市科协副巡视员张坚平最后指出,南京科技情报学会是个专家资源丰富的平台,要规范发展,加强交流,充分利用,并就学会如何为南京市创新名城建设提供智力支持提出了建议与希望。

  会前,学会理事会组织与会人员参观了位于江北新区研创园内的力合星空创业基地,江北新区研创园的快速发展和良好的投资及孵化环境给大家留下深刻印象。

  

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信