设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委开展市委一号文件政策宣讲会

发布时间: 2018-02-09 13:34:43   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:政策法规处

  为深入贯彻落实《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》,2月8日下午,市科委在南京科学会堂举行了市委号文件政策宣讲会,市委号文件相关政策进行了专题解读,各区(园区)科技局分管负责同志、科室负责人,部分在宁高校院所科技处负责同志共计100余人参加了本次宣讲会。

  本次宣讲会是南京市创新政策服务“百千万”行动的首场活动,拉开了南京市政策培训宣讲活动的序幕。“百千万”行动旨在更好地贯彻落实创新名城建设动员大会精神和宣传落实市委一号文件,帮助各区(园区)、广大科研院所、企业深入领会创新名城新政精神内涵,确保各类创新主体应知尽知、应享尽享,促进各项政策尽快落地产生成效。

  本次宣讲从市委一号文件的制定背景、主要内容、政策办理等进行了全方位的介绍,逐条逐句地进行了深入剖析,给参会同志作了详尽专业的辅导。市委一号文件的出台是为了贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省委推进“两聚一高”新实践、加快建设“强富美高”新江苏的要求,按照市委实施创新驱动“121”战略、推动高质量发展的部署,培育和集聚一批名校名所名企名家名园区,打造综合性科学中心和科技产业创新中心,构建一流创新生态体系,推动具有全球影响力的创新名城建设。下一步,市科委将继续按照“百千万”行动实施方案的工作安排,推进政策宣讲培训有序进行。 

 

  

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信