设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

成果转化服务中心举办2018年迎新年趣味运动会

发布时间: 2018-02-11 17:49:58   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:南京市科技成果转化服务中心
        2月9日下午,科技中心2楼大厅人声鼎沸、笑声不断、热闹非凡,由中心工会主办的2018年迎新年趣味运动会正在这里举行,来自单位各部门近40名职工参加比赛。
        本次运动会以娱乐性、趣味性、职工参与共迎新春为目的,设立了丰富多样的项目内容,包括:一只青蛙跳下水、仰卧起坐接力、123跟我学、抖便签纸。4个项目依次展开,参赛人员精神抖擞,四周观众呐喊助威,金红副主任和翟亚贞副主任还义务主动承担起了摄影留念工作,为大家留下了精彩的瞬间。经过紧张、激烈、有趣的比赛,以技术市场管理部和政务大厅工作部为主的小组获得了第一名、以办公室和动漫园管理部为主的小组及以科技金融部和物业管理部为主的小组共同获得了第二名。
        此次活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则,使全中心职工在繁忙的工作之余,在运动中享受快乐,在快乐中赢得健康,在健康中体验团队精神,以朝气蓬勃、奋发向上的姿态迎接新年的到来。
                             
打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信