设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 部省动态

江苏发布2016年知识产权发展与保护状况白皮书

发布时间: 2017-04-18 13:38:52   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:国家知识产权局门户网

    江苏站讯 4月13日,2017年长三角地区知识产权发展与保护状况新闻发布会在杭州举行。会上,江苏省人民政府知识产权联席会议办公室发布了《江苏省2016年知识产权发展与保护状况白皮书(中英文版)》(下称“白皮书”)。

  白皮书从知识产权强省建设、知识产权创造、知识产权运用、知识产权保护、企业知识产权工作、知识产权人才培养与服务、知识产权宣传以及知识产权国际合作交流等八个方面,系统地介绍了江苏省人民政府知识产权联席会议各成员单位2016年在知识产权创造、运用、保护和管理工作中取得的成绩。

  据了解,2016年江苏各级知识产权部门在省委、省政府的领导下,江苏知识产权工作紧紧围绕“两聚一高”的目标任务,全面贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》,进一步提高了知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,知识产权综合实力迈上新台阶,为推进引领型知识产权强省建设奠定了坚实基础。

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019