设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 部省动态

“十二五”国家科技支撑计划“支持规模服务聚合的产业集群服务系统研发与应用”项目顺利通过验收

发布时间: 2017-07-17 10:52:00   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:科技部门户网
    近日,科技部高新技术发展及产业化司在北京组织召开了“十二五”国家科技支撑计划“支持规模服务聚合的产业集群服务系统研发与应用”项目验收会,项目组织单位上海市科学技术委员会的同志参加了会议。
    验收专家组由13名专家组成,验收专家组按照《国家科技支撑计划管理办法》和《国家科技支撑计划专项经费管理办法》等有关规定,听取了项目负责人对项目执行情况的汇报,审阅了相关材料,观看了项目成果演示,经质询和讨论,验收专家组认为,该项目基本完成了规定的主要任务,同意通过验收。
    项目研究了科技服务平台共性商业模式与服务模式、基础设施服务共性技术和大数据处理服务共性技术。研制了智慧IDC服务综合支撑平台、集成电路测试服务外包支撑平台、区域科技服务集成系统平台、“第三方集成式技术产权交易”平台,在IDC科技服务、集成电路测试、区域科技服务、技术产权交易服务等科技服务领域开展了应用示范,实现了500个以上IDC客户、5000个以上的SaaS应用,实现了国内企业设计开发的150个产品测试验证,建立了12个光电产业集群发展的应用示范基地,实现技术转移推广项目2108项,委托代理知识产权项目824项,建立国内工作站73个,国际工作站50个。
    项目实施以来,项目相关课题获得有效应用外,在江苏电信无锡,上海电信南汇、上海电信宝山数据中心的智慧服务站得以推广应用;在海峡西岸建立了光电产业集群发展的12个应用示范基地。
打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

微博

微信