设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 他山之石

“浙沪闽赣生产力促进服务联盟”在宁波成立

发布时间: 2017-11-14 15:30:24   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:科技部门户网

  为进一步贯彻落实国务院《关于加快科技服务业发展的若干意见》,推动“大众创业、万众创新”,全面推进创新驱动发展战略,深入贯彻十九大精神,充分发挥浙沪闽赣四省市生产力促进中心的科技服务优势,加快科技服务业健康发展,2017年11月3日,由中国生产力促进中心协会统一部署,浙江省生产力促进中心、上海浦东生产力促进中心、福建省生产力促进中心、江西省生产力促进中心共同牵头组建的“浙沪闽赣生产力促进服务联盟”在宁波成立。

  出席联盟成立大会的有中国生产力促进中心协会刘玉兰理事长、耿战修副理事长、刘维汉秘书长等中生协领导,宁波市科技局陈建章副局长,江西省、福建省科技厅高新处以及浙沪闽赣四省市18家生产力促进中心代表40余人。

  会上,陈建章副局长致欢迎词,对各省市参会代表表示欢迎,向与会代表介绍了宁波科技的现状、取得的可喜成绩,对生产力促进中心在科技服务业体系中的地位和作用作了肯定,对联盟成立表示了祝贺,并提出了期望。

  会议推举浙江省生产力促进中心、上海浦东生产力促进中心、江西省生产力促进中心、福建省生产力促进中心、宁波市生产力促进中心为常务理事,选举宁波市生产力促进中心熊仁章主任担任第一届理事长。

  联盟的成立意义重大,对生产力促进中心下一步的发展,对促进相关区域、行业和产业技术进步,以及增进四省市区域经济发展将产生积极的推动作用。

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034