设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 他山之石

青海省科技厅举办科技型中小企业评价工作培训会

发布时间: 2018-01-03 09:52:24   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:科技部门户网
    2017年12月22日,青海省科技厅举办青海省科技型中小企业评价工作培训会。本次会议旨在进一步推进贯彻落实《科技型中小企业评价办法》和科技型中小企业研发费用加计扣除政策,推动青海省科技型中小企业评价工作顺利开展。全省高新技术企业、科技型企业及其培育库企业、大学生创新创业企业等相关人员170人参加了培训。
    培训会上,首先详细解读了《科技型中小企业评价办法》、《科技型中小企业评价工作指引(试行)》;青海省国税局、省知识产权局等部门负责人对科技型中小企业研发费用加计扣除政策、企业知识产权基础知识进行了系统讲解;结合青海省科技企业统计评价分析平台对高新技术企业和科技型企业数据统计等问题进行了专题辅导。本次培训会还针对全省科技企业评价、税收优惠政策等方面存在的普遍问题,结合具体案例进行了讲解,政策实用性强,取得了良好的培训效果。
    下一步,青海省科技厅将认真贯彻落实国家的政策部署,持续推动科技型中小企业发展和研发费用加计扣除工作,积极培育创新主体,调动企业研发投入积极性,激发社会创新创业新动能。
打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信