设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 他山之石

青岛市出台技术先进型服务企业认定管理暂行办法

发布时间: 2018-01-04 14:33:14   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:科技部门户网
    日前,青岛市科技局、商务局、财政局、国税局、地税局、青岛市发改委联合出台了《青岛市技术先进型服务企业认定管理暂行办法》(以下称办法),认定企业将享受减按15%的税率征收企业所得税、职工教育经费支出不超过工资薪金总额8%的部分实行税前加计扣除等优惠政策。
    办法的出台,对于全面落实服务外包扶持政策,促进企业技术创新和技术服务能力的提升,提高服务外包企业综合竞争力,进一步推动青岛市服务外包产业快速发展具有积极的推动作用。
    该办法明确了青岛市技术先进型服务企业认定管理机构、认定条件、认定程序、享受政策、监督管理等内容。申请认定的企业必须同时具备注册地及生产经营地在青岛市行政辖区内的独立法人企业、从事技术先进型服务外包业务、大专以上学历员工占企业职工总数的50%以上、企业技术先进型服务业务收入占总收入的50%以上、离岸服务外包收入占总收入的35%以上等条件。
打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信