设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资讯 > 他山之石

浙江省科技创新企业协会在杭州成立

发布时间: 2018-01-05 10:42:38   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:科技部门户网
    2017年12月22日,浙江省科技创新企业协会在杭州成立。协会旨在研究浙江科技创新实践活动,通过机制创新,整合浙江各类资源,促进浙江科技创新发展与成果转化,为企业科技创新提供指导,为政府有关部门提供决策依据和建议。
  浙江省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员蒋泰维,首届协会会长、杭州远方光电信息股份有限公司董事长潘建根为浙江省科技创新企业协会授牌。首批160家会员单位、合作单位代表等300余人出席了成立仪式。现场通过了协会的章程和管理办法,并推选出第一届组织机构及理事会。
  蒋泰维希望浙江省科技创新企业协会将全省的科技创新企业收纳进来,并服务好这些创新主体。他表示,今后浙江省高新技术企业协会可与浙江省科技创新企业协会加强联系,共同发展。
  协会旨在积极发挥好桥梁纽带作用,及时向会员宣传党和政府的有关方针、政策、法规,提供政策法律咨询和各种信息服务。
  此外,协会将以需求为导向,集聚服务资源、搭建信息传播平台、组织政策宣讲培训、开展专业指导服务、建立产业联盟;发展横向联系,促进地区间的业务交流,积极推动对外经济技术合作交流。
  同时协会还将建立运营协会官方网站,为会员了解最新科技动态、解读科技政策、参与科技活动、进行科技创新、加强信息交流提供一个良好的平台,强化行业自律,增强自我管理和规范意识,促进科技创新企业健康发展。
打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信