设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 通知通告

关于开展2016年度国家科技计划项目跟踪调查的通知

发布时间: 2016-12-26 16:38:07   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:规划财务处

                               宁科2016364

各有关单位: 

  为掌握国家级科技计划项目的执行效果,根据国家科技部有关指示及《江苏省科技厅关于组织开展2016年科技统计调查工作的通知》(苏科计发〔2016348号)的要求,现组织开展南京市2016年度国家科技计划项目跟踪调查。 

  一、 调查范围 

  经科技部批准验收结题未满三年或跟踪调查未满三次的973计划和国家重大科学研究计划项目、863计划项目、国家科技支撑计划项目和国家科技重大专项项目。 

  二、调查实施 

  1. 市科技统计中心具体承担南京属地承担的国家科技计划项目跟踪调查的协调、审核及汇总上报工作。根据科技部提供的项目清单,由项目第一承担单位负责填报。 

  2. 填报方法:根据科技部要求,此次填报启用“国家科技统计在线调查平台”(http://kjtj.sts.org.cn登录用户名为项目(课题)编号(见项目立项合同书上的编号),首次登陆密码同用户名,初次登录必须修改初始密码,修改成功后请使用新的密码重新登录系统。 

  3. 填报要求:填报单位在填报前应认真阅读相关填报说明,按调查表所规定的指标含义、计算方法、分类标准、编号代码等填报。报表网上提交后市科委将在三个工作日内进行审核,各填报单位要及时查看审核结果,对未通过的报表填报单位应按修改意见进行修改并重新提交。完全通过或核实通过后需打印报表封面(带水印),经领导签字盖章后,在系统中上传封面的扫描件或照片。填报结束后需报送纸质报表(盖公章)一式一份。如有单位名称、机构代码、组织机构代码、法人性质、行政区划代码变更,还需填报单位提供变更材料(盖公章)一式两份。对不按要求填报、拒报、虚报、瞒报的单位和个人,将依据《中华人民共和国统计法》给予严肃处理。 

  4. 报送时间:网上填报截止日期为2017220日,纸质材料报送截止日期2017228日。 

  报送地址:南京市成贤街118号南京科技中心610 

  联 系 人:周丽萍   马盼        电话: 83356684  

    

                                                              南京市科学技术委员会 

                                                                    20161226

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019