设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 通知通告

关于组织申报2017年度省创新能力建设计划(新型研发机构建设和奖补)项目的通知

发布时间: 2017-01-24 15:39:57   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:成果处

各区(园区)科技局,各有关单位: 

  按照省科技厅、财政厅发布了《关于组织申报2017年度省创新能力建设计划项目的通知》(苏科计发〔201723号)要求,现就我市新型研发机构建设和奖补申报工作通知如下: 

  一、支持重点和实施方式 

  本年度新型研发机构支持重点和方式分为“建设”和“奖补”两类: 

  1.建设类。新型研发机构建设重点支持要求详见附件。

     对省政府科技创新“四十条政策”发布之后新引进并在我市注册的新型研发机构的项目申报通知将另行发布。

     对省政府科技创新“四十条政策”发布之前已经注册,且没有获得过省级相关平台项目资助的新型研发机构,本年度可按照原省产学研联合创新载体建设要求,实行限额申报。全市原则上推荐不超过3项,国家级高新区可单独推荐1项。 

  2.奖补类。新型研发机构奖补的通知将另行发布。 

  二、有关要求 

  项目申报单位应严格按照省科技厅、财政厅通知要求,如实填报申报材料,并出具信用承诺。申报材料统一用A4纸打印,按省厅通知要求装订后一式七份,报送至我委成果处。项目申报受理截止时间为2017310日,逾期不予受理。 

  联 系 人:市科委成果处   赵翔 025-68786266 

  附件:省科技厅、财政厅关于组织申报2017年度省创新能力建设计划项目的通知 

  南京市科学技术委员会 

  2017124 

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019