设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 通知通告

关于做好我市电子信息工程中高级及知识产权工程中级专业技术资格评审委员会换届和组建工作的通知

发布时间: 2017-04-19 15:25:43   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:

  宁科〔2017113号 

各有关单位: 

    根据《江苏省专业技术资格评审工作规范》的要求及市职称办的统一部署,今年我市电子信息工程中高级专业技术资格评审委员会及知识产权工程中级专业技术资格评审委员会将进行换届和组建。本着优化结构,德才兼备的原则,由单位推荐(含个人自荐),产生新一届专业技术资格评审委员会候选人名单。具体要求如下: 

    一、候选人员条件 

    1. 具有良好的职业道德,遵章守纪,诚实守信,工作细致认真、严谨规范,专业技术业绩突出,行业认可度较高。 

    2. 在职在岗且具备相应系列高级专业技术资格(公务员身份的候选人原则上不得担任各评审委员会主任委员)。 

     3. 熟悉相应系列中、高级专业资格申报评审条件,熟悉《江苏省专业技术资格评审工作规范》,有评审经历者优先。 

    二、申报程序和要求 

     1. 候选人填写《评审委员会人选情况表》(一式两份)、本人高级专业技术资格证书复印件(一式两份)交本单位人力资源管理部门推荐盖章后,以EMS快递方式邮寄至南京市建邺区江东中路265号新城大厦B711(邮编:210019) 

     2.将《评审委员会人选情况表》、《评审委员会人选名册》电子文本发至邮箱:njkwrsc@126.com 

     3.纸质和电子文本推荐材料报送截止时间:20174月30日(纸质和电子文本材料430日前发出有效,纸质材料以快递寄出时间为准)。 

     4.请各单位人力资源部门依照候选人员条件认真审核把关,同一单位推荐人数原则上不超过3人。 

     联系电话:025-68786289、68786288  

     附件:1. 评委推荐人员情况登记表 

          2. 评委推荐人员汇总表 

                                                                                   南京市科学技术委员会 

                                                                                     20174月18 

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034