设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 通知通告

2017年度科技顶尖专家集聚计划申报公告

发布时间: 2017-07-10 18:01:17   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:法规处

  根据《关于“创业南京”人才计划的实施意见》(宁委发〔201545号)和《科技顶尖专家集聚计划实施细则》,现发布2017年度科技顶尖专家集聚计划(以下简称“集聚计划”)申报公告。

  一、申报对象

  A(引进类)、B(培养类)两类:

  A类(引进类)人才应具备下列条件之一:诺贝尔奖获得者;中国或发达国家科学院院士、工程院院士;获得国家最高科学技术奖或相当层次国际科技奖项的科学家;国家“千人计划”顶尖人才与创新团队核心成员、国家“万人计划”杰出人才;其他相当层次顶尖人才(团队)。

  B类(培养类)人才应具备下列条件之一:2016年以后在我市入选的国家“千人计划”、“万人计划”企业人才;2016年以后在我市入选的江苏省企业类“双创团队”。

  二、申报项目条件

  1A类(引进类)企业条件:201511日后,申报人在我市首次注册独立企业法人,且持有企业30%以上股份。

  2B类(培养类)企业条件:创业类申报人为所在企业的主要创办人且为第一大自然人股东(股权一般不低于30%),创办5年以内的企业,最近1年盈利且销售收入不少于1000万元;创办时间为5年以上的企业,最近2年连续盈利且净利润累计不少于500万元。创新类申报人所在企业对项目投入不少于政府资助。

  3、研发机构类条件:申报人已在我市创办非企业类法人单位,或已与我市科技型企业合作建立产业活动单位。单位须是企业化运作的实体,注册资金不低于1000万元,个人持有30%以上股权(含技术入股),注册时间为201611日后;须拥有自主知识产权、明确的平台建设计划、完备的技术服务与转移机制、500平方米以上可自主支配的固定办公场所。

  4、项目研发在申报前已实质启动,具有自主知识产权,创新水平处于国内领先或国际先进,目标产品具有较好的市场前景,实施期内能够形成产品批量生产销售。

  5、项目的实施期限原则上不超过5年,项目已投入经费不少于政府首期资助资金,项目新增投入不少于政府支持额度。

  三、申报程序

  1、申报时间:2017年度集聚计划自公告发布起受理申报,申报截止时间为201792218:00。申报纸质材料受理截止日期为201792718:00,逾期不予受理。 

  2、申报方式:申报通知、申报书等附件可登录南京市科委网站(www.njkj.gov.cn)通知通告栏下载,网上申报可登录“创业南京-英才计划”网站(www.njrc.gov.cn)我要申报栏“科技顶尖专家集聚计划申报系统”注册申报,相关证明材料在申报时须提供原件的扫描文件或数码照片。申报书与所有相关材料的复印件,统一用A4纸打印,一式三份装订成册,封面盖章,由区(园区)科技主管部门汇总后统一报送至南京市政务服务中心1A1区市科委窗口(“集聚计划”专项服务窗口,地址:江东中路265号,地铁二号线奥体东站5号出口,请报送材料人员携带市民卡)。并且所有材料需同时在网上申报。

  3、申报人及企业须出具信用承诺和自主知识产权证明,如实提供有关申报内容和数据,严禁弄虚作假。

  4、申报咨询电话及信息查询:

      市专项办咨询电话:025-6878622768786226

      市政务服务中心专项服务窗口

      联系电话:025-68505118

    附件:1、科技顶尖专家集聚计划申报书(机构类)

          2、科技顶尖专家集聚计划申报书(企业类)

                                       南京市科技顶尖专家集聚计划专项办公室

                                                      2017710 

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

微博

微信