设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 通知通告

关于组织开展省科技企业上市培育计划2017年度入库企业推荐工作的通知

发布时间: 2017-07-12 17:47:41   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:高新处

宁科2017212

江北新区管委会、各区(园区)科技局,各有关单位:

  根据省科技厅《关于组织开展科技企业上市培育计划2017年度入库企业推荐工作的通知》(苏科高发〔2017138号)的要求,我委将组织开展2017年度省科技企业上市培育计划入库企业推荐工作,现将有关事项通知如下: 

  1. 区(园区)科技主管部门负责本辖区内培育企业的组织推荐工作。本着自愿的原则,由企业登录省科技厅科技计划管理信息系统的“江苏省科技企业上市培育计划入库系统” (网址:http://www.jskjjh.gov.cn/)填报《江苏省科技企业上市培育计划入库企业基本信息表》(以下简称《入库企业信息表》,见附件1),并提供必备的佐证材料。 

  2. 受理申请对象:在南京市注册且持续3年以上,已设立或拟设立为股份公司,且尚未在主办、中小板、创业板上市或在“新三板”挂牌的科技企业。申报条件具体见省科技厅有关通知。(http://www.jstd.gov.cn/zwgk/tzggg/20170526/160805281.html) 

  3. 申请入库的企业向各区(园区)科技主管部门提交入库企业信息表》及相关附件,一式三份分开装订。附件材料必须与入库企业信息表》和系统所填内容一致,并按附件2要求装订顺序逐页编制总目录、分类目录和页码。 

  4. 各区(园区)科技主管部门企业申报材料进行初审,填写《江苏省科技企业上市培育计划推荐入库企业汇总表》(见附件3),并加盖单位公章,并2017810日前将本辖区《江苏省科技企业上市培育计划推荐入库企业汇总表》,连同企业申报材料一式三份(含电子版)送南京市政务服务中心A118窗口。 

  5. 省科技厅将组织专家进行咨询,符合条件的企业纳入省科技型企业上市培育计划后备库。已纳入省科技型企业上市培育计划后备库入库的企业不得重复申报。对入库企业,根据其关键成长期的科技创新需求,省科技厅通过省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术)择优支持其上市题材项目研发;同时,会同江苏证监局为已进入辅导阶段的入库企业开辟“绿色通道”,加快企业申报上市步伐。 

  收件地址:建邺区江东中路265号市政务服务中心A1A118窗口 

  联系人:朱鹏晖 陈健 

  联系电话:025—6850511868786258 

  附件: 

  1. 江苏省科技企业上市培育计划入库企业基本信息表 

  2. 申报材料要求及装订顺序 

  3. 江苏省科技企业上市培育计划推荐入库企业汇总表 

南京市科学技术委员会

2017年7月12日

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019