设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 通知通告

关于公布2017年众创空间绩效评价结果的通知

发布时间: 2017-07-13 15:56:49   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:高新处

  宁科2017210 

江北新区管委会,各区(园区)科技局,各众创空间,各有关单位: 

  为了进一步引导和推进各众创空间提质增效,激发众创空间服务大众创业万众创新的功能,完善全市各众创空间建设,根据《南京市科技创业创新载体绩效评价办法(试行)》(宁政发〔201680号)的要求,我委组织开展了2017年全市众创空间绩效评价。经综合评审,确定众创空间年度绩效评价结果,特此公布。 

  对获得优秀和良好的载体将予以财政资金支持,对不合格的及未参加评价的载体,应按照《市政府关于提高南京市科技创业创新载体服务标准的意见》(宁政发〔201679号)的要求进行整改。各区(园区)主管科技局应做好督促整改和辅导。 

  附件:2017年众创空间绩效评价汇总表 

          南京市科学技术委员会

            2017年7月11日

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

微博

微信