设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 通知通告

南京市科学技术委员会所属事业单位2017年下半年公开招聘高层次人才公告

发布时间: 2017-10-18 12:38:15   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:人事处

  宁事招公告核﹝2017﹞50 

  为选拔高层次优秀人才,根据市委办公厅、市政府办公厅《关于转发〈江苏省事业单位公开招聘人员办法〉的通知》(宁委办发〔2011〕83号)文件精神,经南京市人力资源和社会保障局核准,南京市科学技术委员会所属事业单位面向社会公开招聘2名编内高层次人才。现将有关事项公告如下: 

  一、招聘岗位 

  本次招聘相关信息在南京市人力资源和社会保障局网(www.njhrss.gov.cn)、南京市科学技术委员会网(www.njkj.gov.cn)和北京大学学生就业信息网(scc.pku.edu.cn)、清华大学毕业生就业信息网(career.tsinghua.edu.cn)等网站及招聘现场公开发布。具体的招聘单位、岗位、数量、资格条件等详见《南京市科学技术委员会所属事业单位2017年公开招聘高层次人才岗位信息表》(见附件1,以下简称《岗位信息表》)。 

  二、招聘条件 

  ()应聘人员应具备以下条件: 

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;拥护中国共产党的路线、方针、政策; 

  2.遵纪守法,品行端正,廉洁奉公;热爱科技工作,具备适应岗位要求的身体条件; 

  32018年应届毕业博士研究生(须于2018831日前取得毕业证书、学位证书),年龄在35周岁以下(19811031日以后出生); 

  4.符合岗位要求的其他资格条件(详见《岗位信息表》)。 

  (二)有下列情形之一的,不得应聘:   

  1.现役军人、普通高校非应届毕业生;   

  2.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;   

  3.应聘人员与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,以及应聘人员与现有在岗人员存在上述关系,到岗后又有直接上下级领导关系的;   

  4.国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。   

   三、招聘程序 

  (一)报名和资格审查 

  1.现场报名时间和地点 

  201711月213301630 北京大学校园招聘会(北京大学英杰交流中心阳光厅)现场 

  201711月218302130 清华大学校园招聘会(清华大学主楼二楼接待厅)现场 

  2.网上报名时间:2017年1023日至113日,南京市科技成果转化服务中心报名邮箱:njkjcgzhfwzx@163.com,南京市科技信息研究所报名邮箱:xxs_recruit@nj.ac.cn。 

  3.报名提交材料 

  应聘人员需提交本人有效身份证、学生证或毕业生就业推荐表以及学历学位证书;科研成果目录、2-3篇有代表性的科研成果复印件、获奖证书等材料;《南京市科技成果转化服务中心公开招聘高层次人才报名登记表》(附件2)或《南京市科技信息研究所公开招聘高层次人才报名登记表》(附件3),二寸免冠照片一张。 

  上述材料(除报名登记表外)均需提交复印(扫描)件,其中现场应聘人员需提供原件及复印件,网上报名人员提供扫描件。 

  (二)资格审查 

  对现场报名人员进行资格审查。 

  网上报名人员提交相关材料初审通过后,按照电话通知要求将报名材料原件交招聘单位,复审完毕后返还原件,扫描(复印)件留存。复审结果将通过电话和报名邮箱通知报名人员。资格审查通过人员在南京市科学技术委员会和招聘单位网上公布。 

  本次招聘不设开考比例,不收报名费和考试费。 

  (三)综合考评 

  本次招聘高层次人才,采用简化程序、综合考评的方式。由招聘单位成立考评工作领导小组,根据公开招聘有关规定,按照批准备案后的考评方案组织实施。具体时间、地点由招聘单位通知本人。 

  综合考评内容主要包括专业知识水平、科研能力、学术成果、个人素质以及岗位匹配度等。 

  综合考评采用百分制,合格线为60分。综合考评成绩及排名将于考评结束后2个工作日以内在南京市科学技术委员和招聘单位网上发布。 

  (四)体检、考察 

  根据综合考评成绩,按高分到低分的顺序,以岗位招聘数1∶1的比例确定进入体检人选。体检标准参照修订后《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。 

  体检合格人员,由招聘单位对其政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩、拟任岗位资格等进行考察。 

  (五)公示、聘用   

  招聘单位根据体检和考察结果,研究确定拟聘用人员名单。拟聘用人员名单在南京市人力资源和社会保障局网、南京市科学技术委员会和招聘单位网进行为期7个工作日的公示。   

  对公示无异议人员,经公开招聘综合管理部门备案后,由用人单位为其办理有关聘用手续,与其签订聘用合同,并约定试用期。试用期满考核合格,予以定岗定级。考核不合格者,取消聘用资格,解除聘用合同。 

  因体检或考察不符合要求、拟聘人选公示结果影响聘用、拟聘人选明确放弃聘用以及其他原因导致拟聘岗位空缺的,如需递补,在报市人力资源和社会保障局审核通过后,在该单位的综合考评合格人员中,按成绩从高分到低分依次递补,聘用审批后不再递补。 

  四、有关要求 

  应聘人员如提供虚假或与招聘条件要求不一致信息的,取消考试、聘用资格,综合考评成绩无效。未按通知要求参加综合考评和体检,关闭联系方式无法联络,以及逾期未办理相关手续的,视为自动放弃。 

  五、招聘咨询和监督   

  (一)招聘单位咨询电话:    

  南京市科技成果转化服务中心:025-83357664 

  南京市科技信息研究所:025-57715263  

  (二)招聘单位主管部门电话: 

  南京市科学技术委员会人事处:025-68786230 

  附件: 

  1.《南京市科委所属事业单位2017年公开招聘高层次人才岗位信息表》 

  2.《南京市科技成果转化服务中心公开招聘高层次人才报名登记表》 

  3.《南京市科技信息研究所公开招聘高层次人才报名登记表》 

            

  南京市科学技术委员会 

  201710月18 

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034