设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 通知通告

关于严禁冒用市科委名义提供有偿中介服务的紧急通知

发布时间: 2018-01-04 15:48:30   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:规财处
宁科2017433

各区(园区)科技局,各有关单位:

日前,我委获悉有部分单位或中介组织冒用市科委及下属事业单位名义,以协助企业或个人办理项目申报等为由从中谋利。对此,我委声明如下:

一、南京市科学技术委员会是主管全市科技工作的市政府组成部门,负责编制和组织实施市各类科技计划,按照依法行政、廉洁行政相关规定,组织申报、项目立项等安排均按政务公开的要求,通过通知等形式向社会公开发布,在项目申报、受理、审查、立项等各个环节均不收取任何费用。

二、市科委及下属事业单位从未授权、委托或认定任何单位或中介组织在项目申报过程中提供有偿服务。部分单位或中介组织举办的与项目申报相关的各种收费活动与我委无任何关系。

三、请项目申报单位或项目负责人提高警惕,谨防上当受骗。如发现冒用市科委或市科委下属事业单位名义进行有偿服务或诈骗的,请及时向我委举报(电话:02568786291),或直接向公安部门报案。

 

 

 

南京市科学技术委员会                      

 20171228日                         

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信