设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 通知通告

关于做好2017年度在宁各类科技创新基地建设运行情况调查统计的通知

发布时间: 2018-01-05 15:21:22   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:

宁科〔20183

江北新区科技创新局,各区(园区)科技局,各有关单位:

  根据省科技厅《关于填报全省科技创新基地建设运行情况年度调查统计的通知》(苏科条函〔20181号)要求,现对在宁各类科技创新基地建设情况进行调查统计。涉及调查数据期限从201711日至20171231日,有关具体事项通知如下:

  一、调查对象

  (一)国家级科技创新基地共24家(见附件1-11-2

  1. 国家级工程技术研究中心15家;

  2. 企业国家重点实验室9家;

  (二)省级科技创新基地共116家(见附件1-32-12-22-32-42-5

  3. 江苏省国家级工程技术研究中心培育点3家;

  4.省级科教类工程技术研究中心8家;

  5.省级企业类工程技术研究中心20家;

  6.省级科技公共服务平台20家;

  7.省级重点实验室(研究院)19家;

  8.省级企业院士工作站46家;

  (三)市级科技创新基地共46家(见附件3-13-2);

  9.市级科技公共服务平台27家;

  10.市级企业院士工作站19家。

  今年省科技厅又新增了各产学研重大创新载体(新型研发机构)、科技服务业特色基地填报单位,另行通知分发。

  二、调查方式

  (一)国家级、省级科技创新基地

  201818日开始,填报对象登录省科技创新平台网(http://www.kjpt.net),凭下发的用户名和密码进入用户中心,在线填写并提交相关调查统计报表,通过归口区(园区)科技局审核后,在线下载打印相关报表(2份),由项目负责人签字确认并加盖承担单位公章后报送各区(园区)科技局。由各区(园区)科技局统一收齐后,于2018224日前报送至市科技统计中心(成贤街118号科技中心6609室)。

  (二)市级科技创新基地

  201818日开始,各填报对象凭下发的用户名和密码登录南京科技统计网(http://www.njtj.cn/),在线填写并提交相关调查统计报表,通过所在区(园区)科技局审核后,在线下载打印相关报表(1份),由项目负责人签字确认并加盖承担单位公章后报送各区(园区)科技局。区(园区)科技局统一收齐后,于2018224日前报送市科技统计中心(地址同上)。

  三、注意事项

  1.填报对象用户名和密码由市科技统计中心发送到各区(园区)科技局。

  2.各创新基地承担单位对报表数据真实性负全责,明确填报人及有效联系方式,及时更新完善有关基本信息,项目负责人应在纸质报表显著位置签字确认。省重点实验室运行报表须在本单位公示不少于7个工作日,依托单位还须提交对重点实验室的年度考核报告。

  3.年度调查统计作为分年度拨款、项目验收及绩效评估的重要依据,请相关单位按要求如实填报,在规定的时间内及时报送。对弄虚作假或延期不报的,将列入省市科技项目管理不良信用记录,归口科技部门承担连带责任。

  联系人:

  省级创新基地填报系统技术支持:郑传月   85485873

  统计中心:汪小星  83351977(兼传真)

  条件处:

  张建功(工程技术研究中心、企业研发机构)68786253

  万向红(科技公共服务平台、科技服务业)  68786252

  钱 新(重点实验室、 企业院士工作站)   68786251

附件:略

                                                南京市科学技术委员会

                                                    2018年1月4日

 
打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信