设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 通知通告

关于转发《关于组织申报2018年专利代理机构管理规范化建设和知识产权托管服务 项目的通知》的通知

发布时间: 2018-02-07 15:29:06   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:知识产权综合处

宁知[2018]14号

江北新区科创局,各区(园区)知识产权局(科技人才局),各有关单位:

  江苏省知识产权局《关于组织申报2018年专利代理机构管理规范化建设和知识产权托管服务项目的通知》(苏知发[2018]5号)已发布,现将我市组织申报的有关事项补充通知如下:

  1.申报项目的单位要按照项目申报条件认真填写《江苏省专利代理机构管理规范化建设申报书》(详见附件),确保申报书内容准确无误,并做出书面承诺。

  2. 江北新区科创局,各区(园区)知识产权局(科技人才局)对申报单位的资格、申请材料的真实性等进行前期审查,严格把好推荐关。对申报项目的单位要出具推荐意见后盖章,汇总上报市知识产权局。

  3.申报材料按要求一式两份统一装订成册,招标项目按采购公告要求填报、装订。

  4.代理机构贯标项目申报截止时间为36;知识产权托管服务项目依据省采购中心发布的政府采购公告时间为准。

  5.纸质材料报送至市科委知识产权综合处(建邺区江东中路265号新城大厦B714室),电子材料发送至邮箱:njipzh@126.com

  联系人:知识产权综合处 夏云聪

   话:68786281

  附件:

  1.《关于组织申报2018年专利代理机构管理规范化建设和知识产权托管服务项目的通知》(苏知发[2018]5号)

  2.《江苏省专利代理机构管理规范化建设申报书》

  南京市知识产权局

  201827

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034

苏公网安备 32010502010183号

微博

微信