设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资源服务 > 知识产权平台

知识产权平台

发布时间: 2011-11-17 07:37:00   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:

      南京知识产权公共服务平台旨在为南京地区企业、高校和科研机构等各类用户的自主创新提供方便快捷深入的知识产权信息服务。平台建设充分依靠国家知识产权局和省知识产权局基础资源支撑,遵循与国家、省共建共享、分工协作的原则,平台建设分为八个功能模块,包括动态信息、数据中心、专题数据库、统计分析、战略研究、咨询服务、产权贸易、网络培训等,规划分两期建设。一期建设内容重点是中国专利全文数据库和文摘数据库;“七国两组织”(中、美、日、德、法、英、瑞士、欧洲、WIPO 等)专利文摘数据库;中国专利法律状态数据库;中国发明专利授权数据库;专利数据库检索系统;专利产权交易系统;动态知识产权信息等。平台提供强大的对国内外专利信息的查询、检索和分析,并提供专利交易系统等主要功能;二期建设内容重点是南京申请专利和授权专利数据库、软件著作权数据库、南京支柱产业和高新技术产业重点行业专题数据库、失效专利数据库、南京知识产权服务机构数据库、专利信息综合分析系统、知识产权网络培训系统。平台为南京本地企业专利申请、需求、转让、推广、培训、分析等提供信息服务。

        ==〉南京知识产权公共服务平台(http://www.njipp.cn/)

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019