设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资源服务 > 大型仪器共享

南京科技资源共享服务平台(大型科学仪器设施共享服务平台)

发布时间: 2013-09-06 09:33:00   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:

  南京科技资源共享服务平台(大型科学仪器设施共享服务平台)是依托南京市科技成果转化服务中心建设的互联网+大型科学仪器开放共享服务平台。平台力求集聚南京地区高校、科研及检测机构、龙头骨干企业的大型科学仪器资源,促进科技资源在全社会范围内的高效配置和共享利用,进一步推动产学研合作,提升企业自主创新能力,降低创新创业成本,将我市科教资源优势转化为创新优势,为全面提升南京城市竞争力提供有力支撑。

  该平台具备仪器资源一站式检索,包括预约使用、委托测试、咨询服务、大数据分析、创新券服务等服务内容。平台首期以大型科研仪器共享服务为重点,先后整合了200余家在宁高校、大院、大所及企业的相关科技资源,集聚了一批入网大型科研设施和仪器设备、相关服务人才和各类创新载体。该平台具备信息发布与智能索引功能,可以线上线下的方式对服务端与需求端做到定制化服务,并推出微信公众号和开发APP等更加便捷的服务手段,重点建立面向科研工作者和科技型中小企业的服务体系,为中小微科技型企业提供更加贴心的服务。

  南京科技资源共享服务平台(大型科学仪器设施共享服务平台)网址:http://www.njkjzy.org/

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019 网站识别码:3201000034