设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺


您的位置:首页 > 科技资源服务 > 大型仪器共享

大型仪器共享

发布时间: 2013-09-06 09:33:00   阅读次数:此处显示稿件总访问量   信息来源:
南京市大型科学仪器设备协作共用网

      南京市大型科学仪器设备协作共用网的建设就是南京市科技局支持自主创新、搭建面向科技企业的推广服务体系的一种新型的服务平台和服务模式。南京大型仪器协作共用网是依托省科技厅科技条件服务网络,在江苏省大型仪器共享服务平台共用系统的基础上建成的。在资源征集上更具有针对性和实用性;在搭建面向公众的推广服务体系上更具有适用性和合理性;在服务手段上更具有开放性和可操作性。
      南京市大型科学仪器设备协作共用网目前已拥有775台套入网仪器设备(其中列入省网仪器513台套),涉及到电子信息、生物医药、新材料等十大类服务领域;拥有9家专业测试服务中心(其中省级专业测试服务中心6家),包括软件测试、材料测试、环境测试等方面,以及由高校、科研院所、中介机构、企业等人员组成的专家组和由市、区县、仪器拥有单位组成的三级推广网络等服务支撑体系,这些资源都将以多种形式免费向社会开放。

 ==》南京市大型科学仪器设备协作共用网(http://www.yqgx.org/index2.asp?areaid=20019

打印本页  关闭窗口


 
相关内容:


 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019