当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

江宁区领导走访江宁开发区重点项目单位
责任编辑:江宁区  发布时间:2018-04-12 10:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    4月3日,区委常委、区纪委书记、监察委主任、江宁开发区纪工委书记杨彬实地走访了香华信息枢纽工程项目建设现场。据介绍,香华信息枢纽工程项目由南京香华云计算科技有限公司投资建设,从事大数据、云计算科技领域内的技术开发、咨询和服务。该项目已列入今年市、区重大项目,总投资30亿元,建设年限2017-2020年,建设内容为改造约2.4万平方米的三栋厂房,并新建约1.5万平方米机房和办公楼,装备机柜7500台,供32万台服务器24小时不间断运行。 
    杨彬听取了该项目负责人相关情况介绍,实地查看了项目工地,对目前的项目进展情况和存在的困难进行了详细了解。他表示,区委、区政府把项目建设作为经济工作重中之重,全区26个重大项目均由区领导挂钩推进,香华项目工程建设目前进展顺利,在今后的建设过程中如有需要协调解决的难题,将全力帮助协调解决,促进该项目早日竣工投产。