当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

南京经济技术开发区企业1号文政策宣讲暨人才企业交流会顺利召开
责任编辑:经济开发区  发布时间:2018-04-12 14:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   为深入贯彻2018年市委第1号文件《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》,为企业创新发展构建一流金融环境,拓宽企业融资渠道,加快培育高企,提升企业借助资本市场能力。322日上午,由南京市委组织部(市人才办)与南京经济技术开发区管委会科技人才局共同主办的开发区企业1号文政策宣讲暨人才企业交流会顺利召开。南京市委组织部人才一处处长、调研员等领导出席会议。南京证券、金茂资本、南京银行等多家金融机构与园区10余家企业负责人共同参与了本次交流会。

   本次对接交流会定位准、层次高、效果好。会后,企业负责人纷纷表示:通过参加此次交流对接活动,深切理解了市委1号文,对企业未来的投资方向更有把握,思路也更明确,参会企业纷纷表示积极申报高企,抓住政策机遇期、借助政策和资本力量,扩大投资。参会的金融投资机构在业界都具有一定的知名度和影响力,沟通效果远超预期。

   据了解,本次开发区专场企业交流会是南京市委组织部(市人才办)全市第三场,也是在全市开发园区内开展的首次精准对接交流活动。下一步南京经济技术开发区将持续做好跟踪落实,以高企申报、对企业科技服务为工作重心,全力以赴做好市委1号文对开发区企业的宣讲工作。