当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

国家知识产权局领导调研中高知识产权运营交易平台
责任编辑:江宁区科技局  发布时间:2018-04-13 17:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  412,国家知识产权局党组成员、机关党委书记肖兴威一行莅临江宁区中高知识产权运营交易平台调研指导。中高公司王小绪总经理就中高知识产权运营交易平台上线以来的建设及运营情况,与国家、省、市、区知识产权局领导一行,围绕知识产权事业发展进行了深入交流与探讨。 

  作为国内首家面向高校知识产权运营交易平台,中高公司实现了创新的商业模式,在专利大数据加工及运维服务方面取得了实质性的成长和突破。在听取了中高公司王小绪总经理有关中高公司发展历程和体系架构、专利超市的发展动向、大数据支撑及特色产品等介绍之后,肖兴威书记一行对中高知识产权运营交易平台的建设发展、创新的产品理念、促进高校成果转移转化的使命给予了高度肯定。省、市知识产权局相关领导、江宁区政府谢从军副区长、江宁区科技局贝淑芳局长等陪同调研。