当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

“知母爱、感母恩”小葵花困境儿童母亲节走进旺旺食品厂
责任编辑:江宁开发区科技局  发布时间:2018-05-15 11:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    5月12日,在母亲节即将来临之际,江宁区小葵花困境儿童来到了旺旺食品厂开展“知母爱、感母恩”母亲节活动。

      U3I9NK3D9LBHXR}$6T%[M$A 
    在旺旺食品厂,小朋友们收看了关于“母亲的故事”的视频,认真听取了"感恩树"的讲座,老师们还安排了丰富有趣的室内游戏和活动,在老师们的指导下小朋友们亲手制作了贺卡,写上了对自己挚爱的人想说的心里话。孩子们在享受着爱的同时也已懂得感恩、并用实际行动来报恩。 
    最后,工作人员带领孩子们参观了旺旺食品厂,详细介绍生产的每个环节,让小朋友增长了知识、增广了见闻。活动结束后,孩子的父母们感谢妇联开展的小葵花活动,让孩子们彼此成了好朋友,让他们成长的路上不孤单,同时感谢社会各界的关爱,虽然生活会有种种艰辛,但是,这份爱的力量,支持着他们陪伴孩子满怀信心往前走!

      XSH`@9NHU(_194P%)5[U1O1