当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

市政协领导赴开发区开展重大项目现场调度
责任编辑:江宁开发区科技局  发布时间:2018-05-16 15:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    5月14日上午,市政协副主席李奇一行来到江宁开发区,就东南大学智能装备创新中心科技园项目开展现场调度工作。园区领导金业友陪同考察。

      20180515--

    在园区,李奇一行视察了项目地块,详细询问了包括研发办公、实验展示及其它相应配套服务设施等方案设计细节。在随后的项目座谈中,李奇认真听取了江宁开发区与东南大学合作总体情况、东大智能装备创新中心科技园项目和江苏省高档数控机床及智能装备制造业创新中心运行情况,并就加快项目建设作了安排部署。

    李奇对江宁开发区在科技创新等方面做出的努力和取得的成绩表示肯定,希望进一步加强校地融合发展,推动科技成果项目落地。开发区有关负责人表示,将尽快完善相关手续,启动项目建设,为走在全市高新园区前列做出应有贡献。