当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

科创中心抓管理促服务 圆满通过ISO9001换版认证
责任编辑:江宁区科技局  发布时间:2018-06-14 11:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  近日,江宁区科技局科创中心通过了方圆标志认证集团现场评审,经审核,科创中心各审核项均达到了GB/T19001-2016/ISO9001:2015质量管理体系规定标准,顺利通过此次换版认证审核。

  多年来,科创中心秉承抓管理促服务宗旨,在为入驻孵化企业提供优质高效的标准化科技服务方面进行积极探索,为加强中心管理质量体系建设,先后制定了科创中心服务管理规范、绩效考评办法、科创中心首问负责制、服务对象满意度调查回访等一系列管理规章制度。对照ISO9001管理质量体系标准化要求,建立管理服务流程及台帐、定期召开办公例会核查各项管理制度落实情况,如有不符合项及时整改,全力提升科创中心科技服务水平,受到了入驻企业的广泛好评。

  下一步,科创中心将以新版质量管理体系各项标准为指引,进一步提升科技服务能力和管理工作效能,为入驻孵化企业提供更加便 捷高效的服务!