当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

陕西省商洛市科技局来江宁区学习考察
责任编辑:江宁区科技局  发布时间:2018-06-14 11:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  613上午,陕西省商洛市科技局张银强局长一行来江宁区学习考察,了解“发展县域经济和科技小镇建设”等情况。江宁区科技局副局长王文娟和园区相关负责人陪同实地参观。

  南京未来科技城展厅,考察团在沙盘前听取园区相关负责人作整体情况介绍,并就招商、引才方面问题开展互动交流。随后参观南京物联传感科技有限公司,切身体验智能照明系统、智能家电控制系统、智能安防系统,真实感受安全便捷、低碳环保的全新智能生活。在南京生命科技小镇,先后参观金斯瑞生命科技有限公司、南京甄视智能科技有限公司和生命科技博览馆,学习江宁区科技小镇在科技创新、成果转化、业务拓展、经营模式、案例成果、特色服务等方面的成功经验。考察过程中,双方围绕科技平台载体建设、产学研合作、专利质押融资等科技工作内容,进行了深入交流。考察团表示,通过此次实地参观学习,开阔了眼界,增长了知识,为商洛市科技创新工作找准了定位、明确了方向。下一步,商洛市借鉴江宁区先进理念经验和做法把学习成果融入本地实际工作当中,加大科技创新平台建设,以科技创新助力区域经济转型升级。