当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

省台办副主任王鲁宁来江宁开发区调研
责任编辑:江宁开发区科技局  发布时间:2018-06-14 16:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    6月8日,省台办副主任王鲁宁一行来到江宁开发区,走访调研台资企业发展情况。江宁开发区管委会副主任崔吉胜陪同调研。

      201806082303!  
    王鲁宁一行先后来到台资企业南京森旺乳业有限公司和南京群志光电有限公司,深入了解企业的产品类型、生产销售等相关情况,并认真听取了企业发展以及台商在园区工作生活等情况介绍。 
    在随后召开的座谈会上,江宁开发区有关负责人汇报了开发区对台经贸合作、服务台商台胞以及贯彻落实“31条惠台措施”等情况汇报。据介绍,目前江宁开发区共引进台资重点企业100余家,形成了以群志光电、吉宝通讯为代表的电子信息产业;以东阳、全兴为代表的汽车零部件制造业;以旺旺食品、康师傅、克莉丝汀食品为代表的食品加工业,台资企业已成为江宁开发区经济发展的重要生力军。王鲁宁对台资企业在江宁发区的优质发展给予充分肯定,对园区为当地台资企业发展给予的保姆式、一站式服务表示高度赞许,并希望江宁开发区继续发挥优势,不断开创对台工作新局面,为两岸经济发展做出更大贡献。

      201806085900@@@