当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

市“两落地一融合”推进办深入南京开发区调研智能制造集群
责任编辑:经济开发区科技局  发布时间:2018-07-09 15:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    7月5日下午,南京市“两落地一融合”推进办一行9人专题调研南京经济技术开发区智能制造产业集群并进行现场考察,推进办调研组成员分别来自市经信委、市科委、市委组织部人才办、南京大学、东南大学、南邮等部门和院校。南京经济技术开发区科技人才局、高新园相关负责人陪同调研。

   推进办一行先后来到地平线机器人、魔迪多维数码科技、泰普森科技、拜腾汽车4个科技创新重点项目现场,企业负责人给调研组详细汇报了企业情况,考察组实地考察了魔迪多维具有国际创新领军水平的冷激光加工脆硬材料新技术成套设备、泰普森自主研发的高精密汽车部件检测系列设备等产品。市推进办充分肯定了本次考察企业取得的成绩并和企业负责人深入交流,鼓励企业继续以市场为导向,以开发区主导产业为导向,以自主研发科技创新为导向,在国际视野范围内打造中国智造品牌,紧紧围绕“两落地、一融合”工作,全面深化与国内外顶尖高校院所的技术合作,奋力抢占市场制高点。