当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

江宁开发区与海尔海创汇共建以色列离岸孵化基地
责任编辑:江宁开发区科技局  发布时间:2018-08-02 15:47  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    7月25日,江宁开发区管委会副主任王爱军和海尔海创汇合伙人于蓓蓓在以色列阿什杜德签订离岸孵化基地合作协议,该离岸孵化基地将利用海尔海创汇在以色列的创新中心和研发团队,对接以色列优质孵化项目和高精尖人才,从创新项目的研发和孵化的源头开始介入,让更多的优质科技项目落户江宁开发区、更多的高端人才集聚江宁开发区。

    离岸孵化基地的共建,为江宁开发区加快推进创新驱动发展“121”战略、推动高质量发展注入了新动力。海创汇将助力江宁开发区对接以色列先进技术和项目资源,加强技术创新合作交流,依托双方优势资源,推进物联网、新能源和智能网联汽车、智能装备制造、新一代信息技术、智慧家庭、医疗大健康、新能源、清洁技术等新兴产业发展,对接以色列重点产业项目、重点企业、重点孵化平台和重点研发机构,每年为开发区引进不少于10家达到国际先进水平的科技企业。同时协助园区企业在以色列建立海外研发机构、海外专家工作站,打造科技和产业发展“双向”对接通道。

    此外,海创汇还将协助江宁开发区进一步拓展和延伸其引进海外高端人才的领域和空间,将南京市“创业南京”、江宁区“创聚江宁”等系列人才计划直接推送到海外,实现无缝对接。协助南京江宁开发区赴以开展科技招商、产学研合作、招才引智等活动,组织企业、人才、高校院所和孵化机构等参加项目洽谈,为有意来开发区创业创新的企业和人才做好有关联系、协调和服务工作。

20180801161900083450