当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

李世贵来江宁开发区调研文化工作
责任编辑:江宁开发区科技局  发布时间:2018-08-02 15:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    7月30日,区委书记李世贵来到江宁开发区九龙湖国际企业总部园,实地调研了江宁区图书馆九龙湖阅读分中心。李世贵强调,要积极推动基层文化阵地建设,进一步提升公共文化服务水平,更好地满足广大群众日益增长的精神文化需求。区领导张思明、董涵、崔吉胜参加调研。

      2018907319900---Q!!

    据介绍,九龙湖阅读分中心建筑面积1500平米,藏书5万册,阅览坐席200个,服务人群主要为九龙湖国际企业总部园企业员工以及周边居民,辐射范围覆盖九龙湖片区20万人。分中心设有阅读区、少儿区、亲子阅读区、文创区、出版社展览区、国学堂、咖啡区等区域,为居民和企业读者提供差异化服务和特色活动,精准服务于不同人群。舒适高雅的装修风格设计与总部园现代化的风格相契合,力求打造出高品质、休闲放松的阅读服务中心和文化传播阵地。

    调研中,李世贵详细了解了九龙湖阅读分中心的建设、运行情况,充分肯定了建设阅读分中心的做法,并鼓励分中心进一步创新工作思路,聘请专业人士参与运行管理,为丰富群众文化生活、提升群众文化素养发挥积极作用。

      201807308900!!!