当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

江宁开发区管委会主任李万平走访江宁开发区重点企业
责任编辑:江宁开发区科技局  发布时间:2018-10-10 10:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    作为江宁开发区智能电网地标产业的领军企业,南瑞继保和国网电科院的创新发展备受关注。9月30日,江宁开发区管委会主任李万平率投促、经发、财政、规划等部门负责同志,走访了两家重点企业,与企业负责人细致交流,详细了解企业发展状况,听取企业意见建议,全力协调解决企业发展中遇到的困难和需要解决的问题,全力助力企业引领行业发展。

      20180930@@@##

    南瑞继保是我国电力系统研究、开发和制造不同系统结构和各种电压等级微机型线路保护、主设备保护和变电站综合自动化装置的国家级重点高新技术企业,多次荣获国家技术发明、国家科技进步等奖项。国电南瑞集团是中国最大的电力系统自动化、水利水电自动化、轨道交通监控技术、设备和服务供应商,在特高压、智能电网等领域取得了一批具有国际先进水平、支撑和引领行业发展的研发成果,形成了较完整的智能电网技术和产业体系。走访过程中,企业负责人介绍了当前发展情况,对江宁开发区良好的营商环境、长期以来给予企业的关心与支持表示感谢。

    李万平表示,企业强则园区强,产业兴则园区兴。在江宁开发区推进高质量发展进程中,我们牢固树立“抓项目就是最大务实”的鲜明导向,全力协调解决企业提出的问题和困难,把营造良好营商环境、做大做强做优企业作为经济工作的重要抓手,为企业发展壮大提供坚强支撑。希望企业进一步加快发展步伐,勇担社会责任,努力为地方经济及智能电网产业发展做出新的更大贡献。